本站已启yongwu障ai浏lanxi统,huan迎dian击访问!
索 引 号 640181-100/2020-00120 文  号 sheng成日期 2020-08-25
责任部门 3人跑得快官wang办 3人跑得快官wang时限 chang期3人跑得快官wang suo属fen类 热dian回应
suo属“五3人跑得快官wang” jie果3人跑得快官wang 3人跑得快官wangfang式 主动3人跑得快官wang 关键ci

第一足球网娱乐

保护视力se:              zi体颜se: 【       绿恢复默认

8月20日晚,you市ji律jiancha委员会、jian察委员会、市委宣传部主办,融媒体中xincheng办的大型dian视问zheng节目《3人跑得快官wang问zheng》完成第十六期节目的录zhi。郑学文、马自忠等市领导现场观看羢i谀柯紌hi。

本期节目的主题是《责任luo实 究jing难在了哪?》,市综he执法局、农业农村局、市场jian管局、银川sheng态huan境局3人跑得快官wangfen局、郝jia桥zhen、崇兴zhen等部门和单位负责人,通guodian视和wangluo媒体与广大观众进行了沟通交流,3人跑得快官wang接受qun众评yi,zhi面现场提出的各种问题,并给出解决办法和cheng诺时限。


此次问zheng围rao10个暗访短pian展kai,内容包kuo城区si搭乱jian、农村人jihuan境zheng治、养殖污染等fang面存在的“难dian”“痛dian”。短pian内容聚焦部门、单位工作责任luo实和创城工作中的短板,问zhengjiabin针对短pian中提到的问题和主持人的发问zhi面作答,表示要zhi面反si存在的问题,主动认领问题,立说立行,立竿见ying,自觉将cheng诺在ju体luo实中dui现,切实解决haoqun众关切的问题,真zheng把责任抓在手上、扛在肩上,luo实在行动上,全力以赴打赢创城战yi。

问zheng现场,热xin市民代表进行了提问,通guo举绿牌或红牌,现场对接受问zheng的部门进行了manyi度投票。

当天,来自全市各部门的200多minggan部职工代表观看羢i谀浚紌higuo程也通guo“胠an3人跑得快官wang”微信公众ping台音视pintongbu进行了互动zhi播。

节目jie束后,市chang马自忠现场对dian视问zheng暴露出的问题zheng改工作进行了安排部署。马自忠指出,我蕏in壳皕heng处于创jian全国文明城市关键时期,全市各部门、乡zhen(街道)要强化责任担当、真xin履职尽责,切实做hao创城各项工作,瞙uan咸岣吖ぷ髂芰Α⒎袼畃ing、办事质量。要高度zhong视问zheng短pian反映出的问题,研究ju体、科学的解决fang法,把原因zhao准、“fang子”kaihao,以强you力的措施蚿ing鴝heng改,做到药到病chu,tong时要举yi反三,推动zheng改取得实实在在的成效,切实增强qun众huo得感、安全感、xing福感,全力蚿ing拿鞒鞘写磈ian工作zai上新台jie。

会后,市农业农村局、郝jia桥zhen、崇兴zhen、城区街道办等单位现场立即召kai会yi,研究zheng改措施,切实做到luo实zheng改事不guo夜。

saoyisao在手机打kai当前页

附件xia载:

fen享到: