本站已启yong无障碍liu览系蚦hang琱uan迎点击访wen!

福鹿会电竞

信息来源:  发布时jian:2020-12-30   保hu视力色:              zi体颜色: 【       绿恢复mo认
图片

12月29ri,我市juxing2020年度“wen明家庭”“最美家庭”“美li庭院”揭晓仪式,现chang揭晓liao10hu“wen明家庭”、31hu“最美家庭”、3hu“廉洁家庭”、16hu“最美抗疫家庭”、140hu“美li庭院”。

图片

活动由市委宣传部、市wen明ban、市妇联、市农业农村juzhuban,市融媒体謝ing某衎an。活动謝iao笃聊徊シ舕iao讲shuwen明家庭代biao贾德良、廉洁家庭代biao杨秀霞、最美家庭代biao李wen忠、最美“抗疫”家庭代biao王东事迹的VCR短片,zhu持人通过现chang访谈,介绍liao他们的先进事迹和感人故事,并通过4G连xian同“最美庭院”家庭代biao进xingliao互动,与会领导为“最美家庭”“美li庭院”代biao授牌。

图片
图片

最美“抗疫”家庭获得者王学飞:“jin年是yi个特殊的年份,大家duzai抗击疫情,我只是众多人中的yi份子。dan是作为yi名医务工作者、作为最美‘抗疫’家庭代biao,我们要做dao有战必应,因为疫情现zai还没有结束,防kong始终还zai坚持。”

图片

美li庭院获得者刘月霞:“非chang荣幸被评为最美庭院,zai以后,蝭i岫嘀中┗ú荩言鹤觗a理的更好、更美。”

图片
图片

jin年以来,我市zai全市fan围内开zhanliao寻zhao“wen明家庭”“最美家庭”及“美li庭院”评选活动,通过组zhitui荐、居min自荐、qun众互荐等衱en剑瑃ui选产生liaoyi批zai家庭和睦、夫妻en爱、孝老爱亲、科学教子、热心公益、自强bu息、廉洁守法、抗击新冠肺炎疫情等fang面事迹突chu、感人至深的wen明家庭和最美家庭典型,以及yi批zai风尚美、居室美、生活美、庭院美、村zhuang美等fang面biao现突chu的美li庭院家庭,yin领向上向蓀in纳绶鏼in风,dui提升全市家庭wen明水平,促进家庭和睦与社会和xie发挥liao积极作yong。

图片
图片

活动号zhao授牌家庭要进yi步发扬中华min族家庭美德,带领全市众多家庭崇德守法、向善向美,yin领广大市min从自身做起,向“wen明家庭”“最美家庭”看齐,gong同jian设好家庭、传承好家教、弘扬好家风,使qianqianwanwan个家庭cheng为国家发zhan、min族进步、社会wen明和xie的zhong要基点,让“wen明家庭”“最美家庭”“美li庭院”cheng为3人跑得kuai官网靓li的名片,为jian设美li3人跑得kuai官网huiju强大zheng能量。


扫yi扫zai手机da开当前页

附件下zai:

分享dao: