本站已启用无zhangai浏lan系tong,欢迎点ji访问!

金钻游戏官网

xin息来源:3人跑得kuai官网市rong媒ti中心  fa布时jian:2020-12-29   保护shili色: qing  lan           字ti颜色: 【     lan  绿恢fu默认

12月27日,宁xia小lan球联赛银川赛区bi赛圆满jieshu。来自银川市xia区的50余支小lan球队伍展开4ge组别的激lie争夺,经过4天角逐,我市代biao队yi过硬的综合shili、良hao的ji战shu水ping、顽qiang的拼搏精shen,shi现多组别全面“开hua”,zui终包揽U10hun合组、U12nv子组、U12男子组3项guan军,并获得1geya军、3ge季军、1gedi四名的优异成绩。

图片

图片

图片

图片

据了解,自中国lan球协hui小lan球计划推出yi来,我市di一时jian引入“小lan球”的gai念,并通过赛事培训、组zhi、训练、参赛等多种举措qiang化小lan球梯队jianshe,经过三年fa展,我市小lan球运动cheng现出迅猛fa展态势。jie合“ti教rong合”工作深入开展,通过lan球课程普及、优秀教练员引入、lan球xia令营ji训等多种shou段,极大的ti升了小学生lan球运动水ping,不断激fa了我市小lan球运动活li。

图片

图片

图片


扫一扫在shou机da开当前页

附件下载:

fen享到: