本站已启用无障碍浏lanxi统,欢迎dian击fangwen!

黄金城app

信xi来源:3人跑de快官网市融媒体zhongxin  发布时间:2020-12-23   保护视li色: qing             zi体颜色: 【       绿恢复默认

12月21日下wu,市人大常委会主任郑学文带队调研各乡zhen人大代表换届选举准bei情况。


图片

郑学文先后来到枣岗子cun、郝家桥cun、新架桥cun、上桥cun,重dianjiu新一轮换届选举的选区划分、选民登记、流动选民参选、代表候选人timing推jian和考察审cha、组zhi投票选举、代表资格审cha等准bei情况进xing调研并ti出建议。

图片

郑学文说,人大换届选举是人民政治生huozhong的一件大事,要充分认识到这项工zuo的重大政治意义和xianshi意义,切shi按照“加强党的领dao、充分发扬民主、严格依fa办事”相结簒i囊猶iu,从xian在开shiti前谋划部署、早zuo安排准bei;要充分zong结以wang换届选举工zuo好的jing验zuofa,认真研究并切shi解决好工zuozhong可能遇到的新老情况和wen题,推进换届选举各项工zuo顺利开展;要强化宣传教yu,结簒i胤绞dao屎脱∶裉豥ian,使换届选举工zuo家喻户晓、shenru人xin,wei换届选举工zuo营造良好的she会fen围。各级各部men要ji极zuowei形成合li,共同研究解决换届选举zhong的难dianwen题,及时mo清底数,互通信xi,zuo好换届选举pei训和组zhishi施工zuo,以铁的纪律营造feng清气正的fen围,确保换届选举圆man完成。


扫一扫在手机打开dang前页

附件下zai:

分享到: